1. Гость, если сервер для вас недоступен, попробуйте добавить папку с клиентом в исключения антивируса и выполните проверку в лаунчере, ознакомьтесь с данной темой или скачайте и переустановите клиент.

    Гость, if the server is not available to you, try adding the folder with client to anti-virus exclusions and run verify in the launcher, read this topic or download and reinstall the client.

Предложения по улучшению!

Тема в разделе "Предложения и Вопросы | Question - Answer", создана пользователем Паника777, 28 июл 2020.

?

Глас народа

  1. За

  2. Против

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Паника777

    Паника777 Новичок Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. В Уф щас качаются только сикеры и некоторые танки с большой точкой соло. В 30-е, 45-е... вообще пати не собирается, танков и сикев мало того что не найдешь так еще и они соло качаются.
    Предложение: дабы сделать данж рентабельным и дать остальным классам возможность его посещения, добавить у НПС в нем возможность покупки бафа аира.
    2. Город иния не актуален - награда не стоит потраченного времени.
    Предложение: пересмотреть награду.
    3. Сервер уже работает довольно долгое время, половина игроков уже взяли ранг и переаринтируют свою игру в сторону пвп. Многие игроки говорят что на сервере мало замесов, их и не будет много - причина человек в ранге бьет по тебе 5к - ты по нему 300 урона. Получается скучно и тем и другим, пвп направленность страдает.
    Предложение: увеличить рейты в морай в 2 раза (чтоб новички быстрее оделись и начали фармить кх), и награды в кх в 2 раза - за этап скажем 2 сундука (для повышения роли кх, и более быстрого взятия ранга).
     
  2. Shoko

    Shoko Новичок Пользователь

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. в уф соло ток задры качаются соло же, обычных челов можно найти норм и что за баф аира?
    2. хз шо там ваще
    3. Так в этом то и суть пве сервера же, что те кто назадрили р8р будут сильней бить чуваков которые с месяц играют, не?
     
  3. Inqu

    Inqu Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    1 в соло уф ходят только стикеры , и то, для этого им нужен очень хороший шмот
    2 фул иней это 30-40 минут. 24 пелены на шестерых плюс дроп с сундука. Я нашел себе команду, попросил помочь, мы нафармили за три дня больше 350 пелены делая по 3-4 захода в день
    3 качай минимум три твина и апай их. Потом ходи везде в три окна, тогда ты можешь догнать тех, кто играет дольше тебя. Не надо просить рыбу, когда тебе дают удочку
     
  4. Паника777

    Паника777 Новичок Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Любой сикер даже в белом шмоте может пройти уф соло.
    Чет я за последнюю неделю не видел не одного сбора в иней - вывод: данж неактуален, нужно чето менять.
    Я говорил не про это, а про то что серв уже старый и нужно это понимать. Новичок который придет сюда - скажем так я очень сомневаюсь что он захочет пол года догонять всех, при этом полностью отказавшись от пвп контента, так как пвп щас прерогатива чуваков в ранге, он не останется, нет новых людей - нет доната, серв умирает. Не сегодня и не завтра, но к этому идет.

    Выше писали, что это пве сервер... Но я скажу так - на таких серверах интересно играть с начала, а когда ты заходишь в игру и все бегают в ранги, - на мой взгляд интереса ноль. Такие сервера должны подстраиваться под реалии.
     
  5. mmoclassic

    mmoclassic Administrator Команда mmoclassic

    Сообщения:
    1.192
    Симпатии:
    387
    Баллы:
    63
    1. Именно поэтому на сервере установлены рейты х2 на задания, чтобы другие игроки могли выполняя квесты не так отставали от "соло-классов", в ущелье феникса вы можете получить фулбаф за символическую цену.
    2. Награда в городе инея увеличивалась уже несколько раз и это данж имеет хорошую награду.
    3. Ситуация похожа с пунктом 2, репутация на сервере добывается значительно проще чем на запуске сервера.
     
  6. Inqu

    Inqu Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Ещё раз.
    1 ходить в уф и нормально там качаться, разные вещи. Я могу танком зайти туда в белом шмоте, и пройду его, мб за пару часов. Соло сикер без шмота ничего полезного там не получит.
    2 в иней не собирают, потому, что легче нафармить хх шмот, или купить уже имеющиеся иней пухи или бижутерию, нежели бегать за ней. В плане фарма, иней на этом сервере никогда не станет профитным. 80-85 шмот с инея абсолютно бесполезен, тк с 80 до 100 можно прокачаться за несколько дней, и нужно будет уже собирать 90-99 сеты и нормальные пухи
    3 на любом сервере в одно время играет 3 условных класса людей. Старые и опытные, средний класс, и новички. Ты в любом случае не сможешь воевать ни с кем, кроме игроков тебе подобных. А таких на сервере много. Есть пве кланы, которые стараются качаться, одеваться, а пвп контент у тебя хоть каждый день, проблема только в том, что ты там пока не нужен. Понедельник атн, вторник дцд, четверг ремесло, пятница и воскресенье бд, плюс каждый вечер плато асуров. Воюй, сколько влезет, но не жалуйся, что другие делают это лучше, в данный момент. Чуть не забыл, я шел к 8 рангу 5 месяцев. Так что сейчас у новичков условия намного благоприятнее
     

Поделиться этой страницей