1. Гость, если сервер для Вас недоступен - попробуйте добавить папку с клиентом игры в исключения антивируса и выполните проверку в Лаунчере. Ознакомьтесь с F.A.Q на форуме и нашим Telegram каналом: @mmoclassic

Igroki s Pwclassic

Тема в разделе "Предложения и Вопросы", создана пользователем D!O, 23 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. D!O

    D!O Новичок Пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Ник: DIO
    Суть предложения:
    Поскольку для игроков, имевших аккаунт на старом mmoclassic, наградили бонусом (а кого-то очень даже нехилым) при заходе на сервер, почему бы для игроков с ПВклассика не сделать тоже самое?

    Версия 146, представленная именно на этом серваке, выглядит максимально комфортной. По опыту других 146 серваков могу сказать, что проблемой для игроков низких версий было именно кардинальное изменение контента (помимо того, что есть джины, новые расы, в своих бы новых скиллах разобраться), которого тут нет.

    На ПВклассик играют 150-200 челов, им можно предложить прийти сюда и выдать бонус. Там, конечно, суммы доната в игру были совершенно иные ( цифры просто бешенные, если верить очевидцам, в числе которых была и я), но как бы жаба не душила и переживания за курс голда не терзали, серву нужны игроки, а там сидят такие же преданные проекту люди, как и здесь)

    Почему бы не попробовать, это хоть что-то :)
     
  2. Таурин

    Таурин Местный Пользователь

    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    28
    Если мыслить как админ, то ему невыгоден уход части игроков с 136, так как он уже более 4 лет существует и пережил все 146
    а так идея хорошая
     
  3. Classic

    Classic Administrator Команда mmoclassic

    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    649
    Баллы:
    83
    Доброго времени суток, онлайн на пвклассик, конечно, на порядок выше чем заявленные 150-200 и мы не планируем переманивать игроков с одного нашего сервера на другой выдавая бонусы, в наших интересах, чтобы каждый сервер имел максимальный онлайн.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей