1. Гость, если сервер для вас недоступен, попробуйте добавить папку с клиентом в исключения антивируса и выполните проверку в лаунчере, ознакомьтесь с данной темой или скачайте и переустановите клиент.

    Гость, if the server is not available to you, try adding the folder with client to anti-virus exclusions and run verify in the launcher, read this topic or download and reinstall the client.

Гайдик по Вару, часть 1

Тема в разделе "Гайды | Guides", создана пользователем Двацветок, 29 янв 2020.

  1. Двацветок

    Двацветок Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. Можно грабить корованы…(с)

    Предисловие:

    • Воин (вар) — самый универсальный класс в игре, может всё, и, одновременно, ничего толком. Бьет больно, но маг жарит больнее; живуч, но оборотень здоровее; ловок, но с лучником не сравнится. Одно слово — универсал. Дабы хоть в чем-то отточить свои навыки до совершенства, воинам дадено аж четыре возможных специализации! И более 9000 невозможных! Выбор специализации является главной проблемой в жизни воина. Кем стать? Что взять в руки? Под что их, эти руки, затачивать? Топоры, мечи, копья, кастеты? Столько всего вкусного! Но увы, как показывает статистика, независимо от выбора, прокачавшись до 70-го уровня воин понимает, что взял в руки не то. Из-за этого воин — самый депрессивный класс в игре. И боже вас сохрани, сказать топорщику что кастетчики рулят, и наоборот. Миссией всей жизни для воина является участие в клановых войнах. В ходе боевых действий воин героически врывается в толпу врагов, станит пять-десять супостатов и тут же не менее героически умирает. На этом миссия заканчивается…
    Из просторов инета​


    Итак Вар. Воин. Не Войн, как пишут многочисленные писаки. воИн. Воин – это звучит гордо! Иногда правда вообще не звучит... Вар – это универсальный класс. Весьма комфортный для любого стиля игры. Соло – пожалуйста – вар тянет. Пати – еще лучше – в пати воинов ценят за всем известную тройку скилов – сталька, стан, драки.

    Вар раскрывает себя на поздних лвл как убер Ддшная машина, как минимум в пве, могущее в соло если не все на 1.4.6, то точно уж все в паре с сином(конечно это не касается данжей которые в принципе проходятся кучей персов – морайские пещерки например).

    Класс довольно затратный, придется крафтить вещи на аспид – скорость атаки. Придется учить скилы из разных веток, уметь свапать пухи/шмот. В идеале можно получить робота-убийцу со скоростью атаки на селфе 4 удара в секунду, а под вспышкой 3 чи(Ад) – 5 ударов в секунду. В сочетании с неслабым дамагом у пухи(кастеты) это делает вара ну просто крутотенюшной крутотенюшкой.

    Это конечно касается адских, темных варов. За рай я никогда не играл, тут «я нуп и опозорилсо» (с).


    Запомните, изначально, вар – не дд, не танк, хотя и есть немного агро скилов. Вар – крауд контроллер – у него совсем другие задачи. Станить толпу мобов, накидывать драки, шустро бегать и спасать зарвавшегося приста, на жопу которому присела парочка-другая мобов. Итак, по порядку

    Расписывать для тех, кто с первых лвл топает к стражу в яму не буду – тут уж сами как нить.

    1-70 лвл

    Сразу предупреждаю, в раскладе по шмотке смысла нет, ибо до 70 спокойно носится «из коробки», квестовое и выбитое из бедных мобов шмотье. Главное, чтоб оно, шмотье было хеви.

    Статы: можно долго расписывать билды, но по факту нехрен изобретать велик: 3 в силу, по 1 в тело и ловку. Инта нам не нужна, позже скинем ее до трех. Ловку в будущем стоит довести до 60-80(цифра кратная 20 – дабы лишний процент крита заиметь).

    Силу к 70 стоит довести до 212(на упыри), далее по желанию – либо в тело вкидываем если нужен толстый и живущий вар, либо в силу если дамажащий. Но дамаг с вара неок, да и еще раз повторю, задача у него другая.

    Духа тут будет завались, а за изучение скилов денег не берут(до 10 лвл скилов включительно) тупо учим их все – духа хватит на все. Можно пропустить глубокий порез и Вздымающееся море. Выучить их на 1 лвл и забыть. Кто то может поспорить насчет сутр, типа оставлять их на 1 лвл. Я спорить не буду, делайте, как удобно Вам.

    Квесты. Квесты наше все. На этом сервере за них плюшки(опыт, бабки) х2, так что проблем прокачаться не будет. Не забываем про халявные хирки до 60 лвл, и коробку с отличным оружием(банки оттуда можно смело выбрасывать лвл эдак до 40).

    Итак шпилим квестики, делаем увагу по уровню. На 19 лвл получите знак. Поищите квесты в 19 дж, и смело шифтуйте знак в мир. Проведут шустро. Шифтуйте знаки в мир на любых удобных вам левелах, сервер настроен под помошь папок нупикам – соответственно проблем со знаками тут не будет.

    Знак в 29 рекомендую продержать до 40 лвл. На 40 взять квест на тарелке(Ежедневка) и только тогда шифтовать – заодно со знаком выполните и ежку. Собрать патю в 29 на синего бывает не просто. Да и проскакиваются эти левела шустро.

    На 40 не забываем про яшму – неплохой прирост экспы за 10 минут за смешные денюшки.

    Продолжаем шпилить квесты.На 44 лвл можно попробовать соло уф 30+, но смысла маловато – аое скилов всего 2(вернее даже полтора – разделяющие удары на 44, и яростный дракон на 34 – бьет только перед собой ), драков нет, по 1 мучать мобиков туговато.

    С джинкой не заморачивайтесь пока, если хотите, можно запилить слово истины, дабы бегать быстрее.

    Квесты, квесты, квесты, ежи, яшма, мудрецы…

    Все веселье начинается на 59 лвл. Тут у нас появляется две капли чи, и скил. на который непотребствуют (ну вы понели) все дд – ДРАКИ. Скил, за который вара обожают. Скил, за неправильное применение которого вара называют криворуким рукожопом. Драки – кратковременный буст дамага у всех ДД. Вовремя кинутые драки – целее хирка у танка, более здоровые нервы у приста, выброс эндорфина в МОЗЗЗГ у магов и луков.

    к 59 лвл у нас появляются все 3 с половиной АОЕ скила, и уже можно нормально просится в уф. Вернее варов уже даже ищут. Но, спокойно ходится в соло. х6 на гипах конечно портят всю малину, но все еще кошерно.

    По прежнему шпилим квестики – денюшка, опыт, шмоточка – плюс ачивки за количество выполненных квестов.

    Начиная с 40 специфика квестов довольно эргономична – мы приходим в деревню/поселок/городок ets а там нас ожидает 1-2 десятка квестов на мобов в окрестностях. Поскольку требования по квестам снижены, нахапать их и выполнить не трудно. К 70 лвл денех(sik!) насобирается аккурат на упыри(от 3 до 5 кк)

    Остальное в части намбер 2.

    Я сам еще не прокачался, поэтому специфику варов на уровне выше 70 конкретно на этом сервере еще не просек.

    Не претендую на истину в ласт инстанции, гайд написан исходя из личных предпочтений, У папок возможны другие мнения. Пусть кидаются тапками. Я не умею в красивые, расписные гайды с картинками, и писал рассчитывая на людей, которые в принципе с ПВхой знакомы.

    Ну и конечно, не откажусь от плюшек за написание

    К рациональной критике отношусь нормально, к высерам равнодушен. Тролли – срите. Если есть вопросы – в пмку тут, или в игре на ник Двацветок, что смогу – отвечу, что не смогу – спрошу у папок.
     
    beiai, Walking_in_the_Rain и Zeitgeist нравится это.
  2. Zeitgeist

    Zeitgeist Местный Пользователь

    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    надо отсыпать оракулов этому господину что бы быстрее увидеть вторую часть гайда
     
  3. Lumen

    Lumen Местный Пользователь

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    главное научи их вовремя давать стан и драки))) очень часто видел, как син зажигается, а драки уже полетели. то есть 3 секунды, что син стоит во вспышке, драки уже во всю работают. потом син юзает равновесие, баф на воду, баф на крит, вот и драки прошли))
     
  4. ParanoiA

    ParanoiA Новичок Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Сколько миражей за гайд дают?
     
  5. Fart

    Fart Game Master Пользователь

    Сообщения:
    1.365
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    48
    В зависимости от качества написанного гайда.
     
  6. Yennifer

    Yennifer Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Не совсем понятна мысль излагать за вара, потом за прокачку на сервере, а потом снова за вара (Это разные гайды). А так излагаешь интересно.
     
  7. beiai

    beiai Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    :D Ну сложно удивить через более чем 10 лет существования игры. Ждёмс вторую часть.
     
  8. Двацветок

    Двацветок Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Я пилю потихонечку, по мере кача
     
  9. Wellstoun

    Wellstoun Новичок Пользователь

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Хоть и гайдов целая куча, но было приятно почитать;)
     

Поделиться этой страницей