1. Гость, если сервер для вас недоступен, попробуйте добавить папку с клиентом в исключения антивируса и выполните проверку в лаунчере, ознакомьтесь с данной темой или скачайте и переустановите клиент.

    Гость, if the server is not available to you, try adding the folder with client to anti-virus exclusions and run verify in the launcher, read this topic or download and reinstall the client.

"Гайд" Доска семи убийств

Тема в разделе "Гайды | Guides", создана пользователем Лучница, 25 апр 2020.

  1. Лучница

    Лучница Новичок Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Автор ходил по кругу, из угла в угол,
    Метался из Рамблера в Яндекс, из Яндекса в Гугл.
    Подобно рабу на плантации за ржавым плугом
    Он отдавал всего себя творческим потугам.

    Получив 20-ый уровень персонаж может получить итем «Карта семи убийств свет» у НПС Генерал Ся Фен. Этот итем позволяет принимать задания «Доски семи убийств». Квесты эти, имея карту в инвентаре, можно взять вот у этих НПС:

    2020-04-25 11-30-16.jpg

    Суть следующая, есть три типа кВ по доске – белые, синие и фиолетовые. Белые, как правило, ни чем не отличаются от обычных КВ по опыту и духу. Синие немного лучше. И фиолетовые самый топ – за них и президентов мертвых накинуть могут (монеткииии), и итемы «Приказ семи убийств свет/тьма/пустота», ради которых все, собственно, и затевается.(на что они идут - в конце гайда)

    2020-04-19 09-04-46.jpg

    Сложность и награда конечно же зависит от уровня персонажа. На 20+ «Приказы» дают только за ФИО кВ. Как правило по ним нужно убить особо неприятных мобов или босса(полубосса). Белые и синие же кВ на 20+, простите мой французский, мусор. Хотя, если вы собираетесь идти пинать мобов по обычным квестам и по доске вам предлагают попинать их же, почему нет?

    На 51+ доска претерпевает изменения. Для получения задания теперь необходим итем «Карта семи убийств тьма», который выдают за выполнение первого задания "Охотник за головами". Теперь уже за синие кв по доске вы можете получить «Приказ семи убийств свет», а за фиолетовые «Приказ семи убийств тьма». Количество очков опыта, духа и стабильной валюты возрастают. Отныне карты будут ВРЕМЕННЫМИ! Они будут действовать в течение двух часов с момента сдачи первого задания "Охотника за головами". Только в этот промежуток вы соответственно и сможете взять КВ по "доске". Сдать их, впрочем, можно в любой момент.

    И на 81+ все становится совсем хорошо. Хотя за белые КВ приказов все еще не дают, зато за синие вы получите приказы тьмы, а за фиолетовые и вовсе – пустоты. Приказы пустоты можно обменивать на приказы света и тьмы.
    Итак, зачем же нужны эти приказы? Наиболее распространенное и профитное их применение – крафт ГОЛД ОРУЖИЯ. Заметьте, вам не нужны ни прокаченные ремесленные профессии, ни другие ресурсы/итемы, ТОЛЬКО ПРИКАЗЫ в определенном количестве. Это же ОХ… ох как круто вобщем.
    2020-04-18 17-26-51.jpg

    Ассортимент оружия весьма обширен и включает в себя практически все, если не все, голд пухи интервала 22-89 уровня. Чтобы обменять нужно не просто иметь приказы, а перетащить их из инвентаря на их иконку в меню крафта. (Учтите, оружие привязано к персонажу и не может быть продано, разве что НеПиСю. Ходят слухи что оно передается по общему складу, так что если заведете второго персонажа на одном аккаунте, сможете снабжать его пушками)

    2020-04-18 17-44-33.jpg

    Оружие это, в отличие от выдаваемого за обычные квесты, может быть заточено.

    Но есть и другие применения, которые хоть и менее популярны, все же могут быть весьма полезны. За приказы можно тащить хорошие банки и даже фишки (1 приказ пустоты = 50 фишек). А также книги на особый ремесленный навык – шлифовка. Шлифовка позволяет придавать вашему снаряжению дополнительные статы, а разве они бывают лишними? Все эти пухи/аптеку и др. итемы на приказы меняют все те же НПС "Посланник семи убийств".

    "Доска" обновляется (меняется список КВ, которые предлагаются к выполнению) каждый день в 00:00. (По одному приказу таким образом можно взять КВ сегодня и завтра, если делать это в промежуток 22:01-00:01 ну или 23:59-01:59 соответственно. Можно также самостоятельно обновлять доску применяя "Печати семи убийств". Печать пустоты можно купить в игровом магазине (помните, что она может менять только КВ на 81+).

    2020-04-25 11-42-19.jpg

    Остальные печати можно получить обменяв соответствующие "приказы" (я лично не вижу в этом особого смысла, разве что эти КВ вам нужны в данный момент именно для опыта).

    2020-04-25 11-49-28.jpg

    Ну что, захотелось походить на еже ради карт?)

    Привязан к кровати, с пеной у рта,
    Одержимый свободой - безвольный дурак.
    Я под дозой снотворного и нейролептиков
    Буду желать вам любви и добра.

    Чуть подробнее о шлифовке.
    Как уже было сказано, это еще один ремесленный навык вроде кузнеца/портного/ремесленника/аптекаря. Книги этого рем.навыка тянутся за n-ное количество приказов у Посланника семи убийств (Тьма). Далее учите его как и любой другой у любого старейшины идеального мира за дух и деньги (нет, на ммоклассик это финансовыми нологами не облагается как и изучение обычных умений)). Есть семь уровней данного навыка, чем уровегь выше, тем бОльшие усиления может придать шлифовка. После изучения можно прийти к Посланнику семи убийств (Свет) и изготовить у него камни, которые по сути и являются конечным продуктом шлифовки. Камни эти можно сравнить с камнями души (янтарками/рубинками/яшмами и т.д.), но бонус, который они придают оружию временный. Зачем же они тогда нужны спросите вы, ведь проще вплавлять камни души в оружие по старинке, и получать вечный буст?! Нет, шлифовка не занимает место в ячейке вашего прибора :D. Она действует как баф стража, придавая дополнительные параметры поверх всех остальных привычных статов. (Кстати баф стража перебивает шлифовку, так что если вы юзнули камушек, стойте от стражей подальше, если конечно их баф не выгоднее для Вас в настоящий момент) Ресурсами для крафта кманей шлифовки являются камни души и зарядка (для джина/полета т.е. совершенные камни, камни шести союзов и др., для тех кто в танке, получить их можно ломая снаряжение различного уровня у кузнецов, портных и ремесленников). По моему сугубо неадекватному мнению в большинстве случаев шлифовка – слишком дорогое удовольствие, например для создания бафа 7 уровня на час требуется по 3 камня души 6 уровня и 10 совершенок. Однако выходя на территориальные войны, конкурс ремесленников, битвы династий и другие движухи где хочется/требуется максимально раскрыть своего пересонажа это может быть вполне оправдано. Например, шлифануть пуху магу на -3% время активации или присту на 289 физ. дефа. По-моему весьма вкусные БАДы. Для применения шлифовки необходимо переместить шлифовальный камень на оружие.

    Никнейм: Лучница
     
    Последнее редактирование: 13 май 2020
    Chevs, North и Aqualon нравится это.
  2. Фело'мелорн

    Фело'мелорн Новичок Пользователь

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Извини? Гайд не полный, где написано о шлифовке?
     
  3. Aqualon

    Aqualon Активный участник Пользователь

    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    По шлифовке нужен гайд по шлифовке, а это гайд по доске. Гайд хороший.
     
    Лучница нравится это.
  4. Лучница

    Лучница Новичок Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Про шлифовку добавил. А вообще, гайд должен быть авторским, и автор должен решать что в нем должно быть, а о чем можно умолчать/рассказать в другом гайде. И то, что на форумах других серверов гайд по доске не отделим от шлифовки еще не значит, что это информационные сеамские близнецы.:p

    P.S. шла третья неделя после написания, миражей на почте не наблюдалось. плак-плак. Видимо, в связи с коронавирусом даже выплаты миражами заморожены ))
     
    Aqualon нравится это.

Поделиться этой страницей