1. Гость, если сервер для вас недоступен, попробуйте добавить папку с клиентом в исключения антивируса и выполните проверку в лаунчере, ознакомьтесь с данной темой или скачайте и переустановите клиент.

    Гость, if the server is not available to you, try adding the folder with client to anti-virus exclusions and run verify in the launcher, read this topic or download and reinstall the client.

"Гайд" Конкурс ремесленников (40+ ивент)

Тема в разделе "Гайды | Guides", создана пользователем Лучница, 22 апр 2020.

  1. Лучница

    Лучница Новичок Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    2020-04-21 18-08-30.jpg
    Оххх ребята, да я ж теперь на ЗПшку у Вас сяду :))
    Вы боялись его, вы не ждали его, но он пришел. Новый гайд от Лучницы.

    Мы в этом доме танцуем так редко,
    Нам в этом помогают пилюли да таблетки.

    В этом гайде будет меньше воды, я сжалился и отправил ее нуждающимся в Африку (шучу, вся в диплом ушла). Ремесло - это ПвП ивент, проводимый каждый четверг. В 20:00 у НПС «Распорядитель турниров» появляется кв на вход на этот ивент (войти можно в течении лишь пяти минут, так что поторопитесь). Войти можно в одну из двух комнат (разницы нет). Локация похожа на Куб.
    2020-04-16 20-59-52.jpg

    Вы попадаете в предбанник и ждете. Через несколько минут появляются сундуки, нужно успеть скопать один (сундуков ограниченное количество, хотя и немало). Драться тут пока еще нельзя, поэтому не щелкайте …альтаб вобщем не щелкайте лишний раз.
    2020-04-16 21-05-05.jpg

    Сундук вскопан и вы ждете снова. Еще через несколько минут появятся НеПиСи. Подходим к любому и берем КВ. Внимание! Тут с нас берут НОЛОГИ за участие. Стоимость участия в зависимости от уровня варьируется от 10.000 монет на 40+ до 100.000 монет на 80+ и выше. Придушите свою жабу, если она проснулась, в случае чего отфармите свой вклад за 15 минут и на ДК с мобов.
    И так налог уплачен и нас КИДАЮТ В КЛЕТКУ. Отныне игрок игроку волк. Через некоторое время в комнате появятся сундуки, которых будет только 6. А в комнате при полном ажиотаже может быть 12 персонажей. Уже догадались, что будет дальше? ПвП отныне разрешено и чтобы пройти в следующую комнату нужно скопать сундук в этой. Если вас больше 6, придется побороться за опыт. Объединяйтесь в отряды, и сражайтесь. Допустим, вас осталось 6 (или меньше). Советую прекратить смертоубийство, даже если вы обозлились на кого-то, кто изрядно покатал вам хирку. Соберитесь в отряд, подарите бафы товарищам по команде. Отныне на дно вы пойдете только вместе (но это не точно. Всегда существует возможность что ваш отряд встретит пати игроков сокланов одного из ваших товарищей. Он наверняка быстро променяет вас на целый отряд своих сослуживцев. Или просто знакомых.)
    2020-04-16 21-35-16.jpg
    За выживание в каждой комнате вы получаете опыт и дух. (Выдадут после того, как скопаете сундук и сдадите кв НПС, который появится через некоторое время.) С каждым этапом их количество возрастает. В последней комнате (вы узнаете ее, да и на экране высветится «Последний бой») сундуки несколько отличаются друг от друга. В ней есть 1 сундук для батьки, два для его любимых жен и 3 для остальной челяди.
    2020-04-16 21-44-52 1.jpg
    Центральный сундук – для победителя даст больше всего опыта (и других ресурсов, если они предусмотрены на вашем уровне). Два вторых места немного меньше. Ну и третьи места так, чтоб совсем обидно не было. Конечно, можно сражаться и до последнего выжившего, чтобы именно вы гарантированно получили заветную победу, и в системный чат объявили ваше имя. Но, как правило это не имеет большого смысла, особенно если наша цель именно в опыте. Оцените снаряжение своих соратников, проверьте количество их ХП и примерный урон наносимый по вам и друг по другу, а также сколько вы нанесете им. Договоритесь, кто займет какое место по прикидкам с позиции силы. Занимайтесь любовью, а не войной). На 80+ правда начинают давать итемы «Таблетка храбрости» и как обычно, чем дальше, тем больше. За них можно тянуть хорошие камушки для снаряжения. Тут уже стоит драться, если есть шансы. На 90+ победитель также заберет с собой награду истинному чемпиону, итем, который можно поменять на ОХ… ох-какую шапку, короче. На mmoclassic в награды за призовые места в категориях teen 40-70+ также дают миражи, а уж они никогда не помешают, правда же.
    Как обычно, если вы решились пойти на ремесло, подготовьтесь как следует. Хирки, банки, аптеки, джин, соски подточите шмотки хоть на +2, не позорьтесь :)).

    Небольшой лайфхак «для тех кто в танке»:
    Сделайте/купите антистан аптеку (если вы вар/син или лук у вас есть и нужные умения, аптека не обязательна, но желательна ). И когда появляются сундуки, если сила не с вашей стороны, и вы думаете что бороться за место с вами будет лишь 1 игрок, юзайте антистан и садитесь на сундук. Отменить его копание вами можно контролем, который под анстистан не зайдет. Правда, как правило, длительность аптеки/скилов меньше, чем время на сбор сундука, но если повезет, после окончания их эффекта у соперника не останется умений контроля или начнутся промахи:)). Делать это советую если вы уверены в своей выживаемости под атаками конкретного игрока, иначе лучше драться традиционнее.

    Кстати, в каждой комнате у вас будет висеть кв, в котором можно посмотреть сколько опыта вы получите за данный этап.
    2020-04-16 21-43-10.jpg
    Призываю всех игроков быть дружелюбными и не отправлять в город игроков без необходимости. В каждой комнате будет 6 сундуков – для целого отряда! Оставаться в меньшинстве не выгодно – ни себе, ни людям. Для ПвП всегда есть фри-ПвП зоны (а иногда и сервера кхм), и всегда можно вызвать на бой тех кто желает ПвП, в мировом чате. Не портите игру тем, кто пришел за качем, и просто хочет полутать опыт.o_O

    Мы последние из могикан,
    Но мы еще голос молодняка.
    И мы стопудово против войны,
    Но мы по обе стороны баррикад.

    Никнейм: Лучница
     
    Yennifer и North нравится это.

Поделиться этой страницей