1. Гость, если сервер для вас недоступен, попробуйте добавить папку с клиентом в исключения антивируса и выполните проверку в лаунчере, ознакомьтесь с данной темой или скачайте и переустановите клиент.

    Гость, if the server is not available to you, try adding the folder with client to anti-virus exclusions and run verify in the launcher, read this topic or download and reinstall the client.

Создание брони и оружия Нирваны

Тема в разделе "Гайды | Guides", создана пользователем Колд, 3 июл 2020.

  1. Колд

    Колд Новичок Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Броня и оружия Нирваны создается из оружия и брони Сумеречного Храма (99 и 100 голд, 90 голд для шлемов и плащей) и Долины Священной Луны (95 голд).

    Разница между броней создаваемом из лунного и ХХ шмота заключается в том, что в первом случае создаваемая броня имеет больше базовой физ. и маг. защиты, а во втором случае у брони будут дополнительные параметры уменьшения физического и магического урона на 4%.

    Материалы для крафта
    25821.png Чудесный кристалл. Необходим для создания брони.
    25820.png Кристалл восприятия. Необходим для создания оружия.
    Основные способы добыча этих материалов — фарм Нирваны и крафт за монеты с Битвы династий.

    Создание
    Создание, как брони, так и оружия, происходит в три этапа в котлах возле входа в Нирвану.

    1-й этап — переработка. На этом этапе мы получаем первый регрейд нирваны. Для создания брони требуется 100 чудесных кристаллов, а для создания оружия 100 кристаллов восприятия. Важно знать, что 100 голд оружие из ХХ пропускает этот этап, из него сразу же создается снаряжение второго грейда на втором этапе.

    2-й этап — закалка. На этом этапе мы получаем второй регрейд нирваны. Для создания брони требуется 150 чудесных кристаллов, а для создания оружия 150 кристаллов восприятия. Броня получает случайное значение характеристик в заданных диапазонах, а оружия три случайных характеристики.

    3-й этап — перековка. На этом этапе можно выкрутить максимальные значения характеристики на броне и изменить характеристики на оружии. Для перековки брони нужно два чудесных кристалла, а для оружия — семь кристаллов восприятия.

    Важно, если крутить в котлах возле Нирваны, то старые характеристики сохранить нельзя. Для возможности сохранения старых характеристик необходимо обратиться к НПС Дух стихий.

    Сохранение заточки, ячеек и камней
    При создании снаряжения Нирваны можно сохранить заточку, ячейки и камни, но это потребует определенное количество камней мироздания, которое представлено в таблицах ниже. Если вы хотите сохранить камни, то ячейки тоже придется сохранять.

    Перенос заточки
    заточка.png

    Перенос камней
    камни.png

    Перенос ячеек на оружии
    ячейки пуха.png

    Перенос ячеек на броне
    ячейки броня.png

    Ник: Колд

    Награда за Гайд: 200 камней бессмертных
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2020
    Chevs и mmoclassic нравится это.

Поделиться этой страницей